Our mission

創業之初:起心動念

Teachify 是專注在協助創作者、講師輕鬆建立線上課程、數位內容網站的 SaaS 軟體服務。

我們相信,每個人、每個團隊,都有許多寶貴的知識、才華、智慧與經驗值得分享;我們也發現,經營「知識變現」的事業實在不容易,要處理的問題非常多,像是金流系統、會員系統、內容管理系統,涉及到複雜的技術與流程,想做得好,不僅要花很多時間,還要花費不少金錢!

於是,我們開始想像,如果我們能為「你」做點什麼,如果我們能「一起」做點什麼,肯定很有趣、很有意義,也很有價值

因為資訊技術是我們在行的,我們能搞定所有相關事務;而你,只需要專注在內容創作把時間花在學員與粉絲的經營,想想,這不是很棒嗎?

創業目標:我們與你的約定

從創業的第一天起,我們便設定了以下目標,希望我們一本初衷、持續與你為世界帶來更多美好!

與創作者一同成長,專注做一流的軟體服務,並持續改善!

功能再多,東西不好用,也是徒勞無功。所以,我們追求的是,化繁為簡、去蕪存菁,提供創作者一個簡單、好上手、強大的系統!

致力跟創作者、社群一起創造價值,協助創作者賺取更多利潤

只有真正幫助客戶創造價值、賺取收益,這份事業才可做得長久,我們一直都是如此相信的!

與創作者一起探索、創造更多可能性

無論你是一人公司,還是擁有堅強的團隊,只要你想在網路上銷售數位內容、線上課程,讓我們助你一臂之力、共同前行。

認識我們的團隊

Sting Tao
陶韻智

共同創辦人
Co-Founder
策略

Lawrence Lin
林宜儒

創辦人
Founder
產品 & 市場

Vincent Lee
李博文

共同創辦人
Co-Founder
技術

精兵制團隊成員

Teachify 團隊成員為各方菁英,皆具備資深專業能力,核心成員多相識超過 5 年,長期共事經驗與合作默契,有著強烈的革命情感與信念,目前齊心投入創作者經濟的市場!

豐富的實戰經驗

團隊從技術起家,已服務過上百位、來自不同領域的客戶,累積了無數實戰經驗!我們可以很自信地說,無論你是個人創作者,還是企業組織,Teachify 都可以滿足各位的需求。

協助創作者成功的熱情

藉由一次次深入對話,我們很了解創作者痛點,知道大家想要什麼功能、被什麼問題困擾,所以,在開發產品過程,都是以創作者立場來思考,希望這份真心跟熱情,大家能真實感受到!

媒體報導

關於我們的媒體報導,希望你能感受到我們的初衷、熱情,以及堅持每天進步的決心

知識內容也要D2C!連續創業家林宜儒創開課快手,助個人實現知識變現

曾經創辦愛料理、Inside 等知名品牌的連續創業家林宜儒(Lawrence Lin),創業 DNA 似乎深入他的人生旅程,他看到這塊新興市場的崛起,投入知識商品化的平台服務,創立「開課快手」希望能夠幫助知識服務提供者,更輕鬆地實現知識變現……


「創業精神是用更高格局看待工作」連續創業家林宜儒,疫情中推「開課快手」

作為創業老手,Lawrence 自己連續創業多次,也輔導許多新創團隊與青年,但他卻認為創業不一定要開公司。他表示,創業是一種人人都該有的精神,創作、創造、創新都是創業精神的一部分,而每個人在公司裏,都可以用創業精神帶來影響……


black Samsung Galaxy smartphone displaying Amazon logo

Teachify 採 AWS 雲端!影音 24 小時轉檔不是問題

個人創作者、顧問、講師或補習班業者,如果想要販賣線上課程該怎麼做?除了現有的線上影音資源外,有許多業者也會採用「開店服務」系統,以輕鬆的方式經營自己的網站。而 Kaik 公司推出的產品 Teachify 開課快手,就可以提供這一類的業者,自行上傳影片、決定銷售價格,此外,亦可運用線上平台進行直播,直播完畢後的雲端錄影,亦可直接放在線上銷售…..