Teachify Payments

專屬於內容創作者的金流解決方案

Teachify Payments 提供支援全球的金流收付款服務及在地合規的解決方案
讓你輕鬆將自己的創作者事業拓展至全球版圖

協助你專注在銷售、經營,無需再煩惱收款問題

Lorem ipsum dolor sit amet, consec tetur adipis cing elit, sed do eius mod tempor incidi dunt ut labore.

Secondary Heading

Dolore ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo conse quat luis aute irure dolor aliquip ex ea commodo labore et dolore.

電子發票整合

每一筆交易皆可自動開立電子發票並自動寄送到消費者的電子郵件信箱;每月可提供無上限的電子發票開立數量,讓你可專注衝刺業績。

Dolore ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo conse quat luis aute irure dolor aliquip ex ea commodo labore et dolore.

頂尖的金流支付合作夥伴

Teachify Payments 與 Stripe、PayPal、Wise(TransferWise)、Payoneer 等全球頂尖的金流服務業者整合,提供全球收付款的能耐。

在地化整合方面,亦透過台灣本土業者、金流領導品牌藍新金流、喬睿科技 TapPay(PChome 網家科技金融次集團),提供台灣在地合規解決方案,協助台灣的創作者可更專注在事業經營。

Subtitle for this section

Title for this Section

免費

NT$ 0 .00
  • 交易手續費 8% + 5 元
  • 外加金流手續費
  • 無限數量的電子發票開立額度

輕用量

NT$ 3,000 .00
  • 交易手續費每筆訂單 4% + 5 元
  • 外加金流手續費
  • 無限數量的電子發票開立額度

高用量

NT$ 6,000 .00
  • 交易手續費 0
  • 外加金流手續費
  • 無限數量的電子發票開立額度

常見問題

關於 Teachify Payments 的常見問題。若你仍對於 Teachify Payments 需要進一步深入瞭解以進行評估,歡迎點擊以下按鈕,將會有專人協助你解答問題。

如何提領款項?

Teachify Payments 目前支援以下兩種提領方式:

* 美金收款,將會以美金付款,款項會撥款至你的 Wise(TransferWise) 帳戶;
* 台幣收款,將會以台幣付款,款項將會撥款至你指定的銀行帳戶(限台幣帳戶、台灣境內銀行)。

P.S. 由於金流相關法規,無法提供台幣收款、美金付款。

請問我該如何決定收取美金或台幣

簡單的判斷方式是:
1. 若你人在台灣、消費者也都在台灣 -> 收取台幣、逐筆開立發票,並配合財政部規定進行稅籍登記。

2. 若你人不在台灣、消費者來自世界各地 -> 收取美金,並根據你的稅務身份進行相關稅務申報。

根據你經營的需求及你個人的稅務身份,以及你所屬的稅務身份之相關法規之規範,由於涉及稅務及各國法規,我們建議你與你的會計師進行諮詢。

已經是 Teachify 的付費客戶,需要另外付費才能使用 Teachify Payments 嗎?

若你是 2023 年 1 月以前開始付費使用的 Teachify 使用者,現階段你無需另外付費即可享有 Teachify Payments 的服務。

在 2023 年 1 月起開始,使用 Teachify 的使用者若要啟用在台灣的金流,則適用於 Teachify Payments 的收費方式與相關規定。

在台灣經營線上課程、數位內容銷售或是線上諮詢服務,有哪些規定需注意?

2023 年起,請務必留意網路銷售營業人新制。

適用身份:包含個人以營利為目的,在我國境內透過網路銷售貨物或勞務,當月銷售額達營業稅起徵點【貨物8萬元,勞務4萬元】時,應立即向國稅局辦理稅籍登記者。

其中僅從事網路銷售、無實體商店的即為勞務收入,因此無論是銷售線上課程、數位內容或是提供諮詢服務,勞務超過 4 萬元時即達到營業稅起徵點。

相關規範請參考財政部網站:網路交易稅籍登記新制專區