Teachify

あなたの才能を解き放ち、新しい可能性を切り開いてください

Teachifyの出発点

數位賦能,與你同行

Teachify 是專注在「線上開課」的軟體服務,透過我們的服務,每個人都可以輕鬆擁有自己的網站,開始經營線上事業。

我們相信,每個人、每個團隊,都有許多寶貴的知識、才華、智慧與經驗值得分享,看到越來越多人運用網路,將自己的知識傳播給許許多多的粉絲,身為創作者的一份子,我們似乎該做點什麼。

我們發現,經營「知識經濟」的事業實在不容易,要處理的問題非常多,像是金流系統、會員系統、內容管理系統,涉及了非常多複雜的技術、流程,想做得好,不僅要花時間也要花費不少金錢。

於是,我們開始想像,如果我們能為「你」做點什麼,如果我們能「一起」做點什麼,肯定很有趣、很有意義,也很有價值。

如果,我們能搞定所有跟資訊技術有關的事情,而你,可以專注在內容創作、把時間花在顧客與粉絲的經營,那豈不是太棒了,我們就是你最強的 IT 後盾。無論你是一人公司,你可能是個創作者、教育者、表演者、演講者,或你擁有個堅強的團隊,只要你想在網路上銷售數位內容、線上課程,讓我們助你一臂之力、一同前行。

我們秉持著「追求卓越、講究細節」的態度,持續開發、持續改善我們的產品。從創業的第一天起,我們便設定了以下目標,希望我們一本初衷、持續與你為世界帶來更多美好。

與創作者一同成長,專注做一流的軟體服務,並持續改善

致力跟創作者、社群一起創造價值,協助創作者賺取更多利潤

與創作者一起探索、創造更多可能性

About Teachify