Teachify Affiliate Program

讓創作者更好、一起變強

熱情的人,會想要幫助另一個熱情的人。

我們相信你是樂於分享的人,在你揮灑熱情、持續創作的過程中,可將 Teachify 如何改變你創作旅途的故事分享給更多人。

參與 Teachify 聯盟行銷計畫,你同時還可以獲得 20% 的成交佣金、為自己增加持續性被動收入。

Teachify 聯盟行銷計畫如何運作?

註冊加入

只要你是致力於內容創作、數位內容媒體、社群媒體經營的創作者,我們都非常歡迎你加入 Teachify 聯盟行銷計畫。

開始推廣

申請加入 Teachify 聯盟行銷,你將會得到個人專屬的推薦連結,每一位透過你的推薦連結而註冊加入 Teachify 的創作者,我們都會記錄在透過 Teachify 聯盟行銷計畫,你將建立每月的固定被動收入。

領取佣金

每一位因為你所介紹的創作者,一旦採用並成為付費使用者,在未來的 24 個月,他們所付出的費用,將有 20% 成為你的推廣佣金。

常見問答

關於 Teachify 聯盟行銷的詳細內容,也歡迎隨時來訊。

加入計畫的有哪些資格限制?

現階段加入計畫為審核制,主要參酌的審核條件包括你使用 Teachify 的經驗、你如何經營自媒體。

專屬的推廣連結有效期限?

點擊你的專屬連結後,30 天內註冊 Teachify 的使用者,皆會歸屬在你的推廣成績。

我如何查詢自己的佣金?

加入聯盟行銷夥伴後,你會有自己專屬的管理後台,可以看到自己的成交績效、預計佣金。

使用者先後點了不同的推廣連結,業績歸屬如何計算?

以 30 天內該使用者第一次點擊的推廣連結為準。例如先點了 A 連結又點了 B 連結,系統會自動記錄 A 連結的點擊。若超過 30 天,使用者點了另一個 C 連結,則以 C 連結為準。

我可以自訂推廣連結嗎?

可以的,我們提供的聯盟行銷夥伴後台,你可以新增推廣連結,個別的推廣連結也會有個別的統計數字,方便你經營管理。

提領佣金的方式

佣金一律採用美金支付至 Wise(即 TransferWise)。Wise 是全球通行的匯款工具,非常適合用來做個人的多國貨幣、匯款管理。

請問支援 PayPal 嗎?

未來有支付 PayPal 的打算,現階段請以 Wise 為主。Wise 的優點是比 PayPal 更容易處理跨國匯款,資金調度更加靈活。

我不想要連續 24 個月的佣金,只想要一筆成交佣金,可以嗎?

如果很多人希望這麼做,我們可考慮看看,現階段請私訊討論。